Aquí tienes la receta de esta improvisada hamburguesa de pollo y calabaza, que dependiendo de los alimentos que haya probado con antelación se puede acompañar con muchas guarniciones.
Ingredientes:
- Media cebolla
- 300 gramos de pechuga de pollo
- 200 gramos de calabaza
Paso a paso:
- Pochar la cebolla cortada en brunoise
- Partir la calabaza en dados y meter 5 minutos en el microondas cubierta con film transparente
- Picar la pechuga de pollo y mezclar con la cebolla pochada
- Aplastar la calabaza con un tenedor y mezclar todos los ingredientes
- Hacer bolitas del tamaño aproximado del puño de un bebé y aplastarlas en la sartén
- Freírlas con aceite de oliva virgen cuidando de que estén bien cocinadas.
Dejar que se enfríen un poquito.
Y listo! Fácil y sencillo. Este día acompañamos la hamburguesa con alubia verde, otro con tomate, con pimientos, con patatas... y de postre algún trozo de fruta.Nosotros las probamos y a pesar de que no tienen sal están bastante buenas, las veo incorporándolas en nuestra dieta. Además salieron unas 10 mini hamburguesas así que congelé para usar otro día.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nos hace mucha ilusión leer tus comentarios, saber si te ha gustado lo que has leído o no, si te ha resultado útil...
Anímate a darnos tu opinión o preguntarnos tus dudas.
Prometemos contestar!!!!