Ahora que llega el tiempo de los ajitos frescos, vamos a aprovechar para cocinar una rápida, fácil y sabrosa receta.
Todo el mundo suele hacer revuelto de huevos con los ajetes. Nosotros haremos una variante que me enseñó mi suegro Andrés que a mi gusto es mucho más deliciosa, los huevos fritos con ajetes. Cómo para gustos los colores aquí os la dejamos para que podáis decidir vosotros cómo os gustan más.
Todo el mundo suele hacer revuelto de huevos con los ajetes. Nosotros haremos una variante que me enseñó mi suegro Andrés que a mi gusto es mucho más deliciosa, los huevos fritos con ajetes. Cómo para gustos los colores aquí os la dejamos para que podáis decidir vosotros cómo os gustan más.
Un manojito de ajos frescos
Unas cebollitas frescas(opcional)
Huevos (por lo menos uno por persona)
Un chorrito de aceite de oliva
Sal y pimienta
Paso a paso:
Unas cebollitas frescas(opcional)
Huevos (por lo menos uno por persona)
Un chorrito de aceite de oliva
Sal y pimienta
Paso a paso:
- Limpiar los ajos y las cebollas y cortar en láminas gruesas.
- Freír en un poco de aceite caliente.
- Cuando estén doraditos ir poniendo los huevos en la sartén lo más separados posibles unos de otros...
- Salpimentar.
- Cuando los huevos fritos estén al gusto, servir y disfrutar.
Ah, en los ingredientes se me ha olvidado mencionar uno importante: un buen pan para mojar este manjar.
Existen muchísimas variedades de ésta receta de huevos fritos: ajetes, cebolla, ajetes y cebolla... y lo que se te ocurra.
Existen muchísimas variedades de ésta receta de huevos fritos: ajetes, cebolla, ajetes y cebolla... y lo que se te ocurra.
¿Y a vosotros?¿Cómo os gustan los ajos frescos?¿Cuál es vuestra receta favorita?
No hay comentarios :
Publicar un comentario
Nos hace mucha ilusión leer tus comentarios, saber si te ha gustado lo que has leído o no, si te ha resultado útil...
Anímate a darnos tu opinión o preguntarnos tus dudas.
Prometemos contestar!!!!